17. bis 21. August
Leichte Sommerkost
Einfachheit ist das Resultat der Reife.
Friedrich Schiller
Montag
17. August
Leichte Tomatensuppe mit frischen Kräutern
Gefüllte Zucchini all’arrabiata mit Tomatensauce (O) und Tagliatelle (A,C)
Tagliatelle, mit knackigen Karotten, Zucchini, Mandeln und Knoblauch verfeinert (A,C,H)
Windbeuteltorte (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Dienstag
18. August
Frittattensuppe (A,C,G)
Wiener Schnitzel vom Schwein (A,C,G), dazu Kartoffel-Vogerlsalat (G)
Gefüllte Paprika mit Tomatensauce, dazu Kartoffeln
Sommerlicher Apfelpudding
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Mittwoch
19. August
Klare Gemüsesuppe mit Schöberln (A,C,G)
Putengeschnetzeltes mit Paprika-Kokos-Curry, dazu Mie-Nudeln (A)
Knusprige Käse-Zucchini-Laibchen (A,C,G) mit Chilidip (G)
Heidelbeer-Sahne Torte (A,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Donnerstag
20. August
Brokkolicremesuppe (G)
Herzhafte Rindschnitzel im Gurkerlsaftl (A,G,M,O), dazu Kartoffelpüree (G)
Sommerliche Kräuter-Focaccia (A), mit Parmesan (G) bestreut, dazu Blattsalat
Joghurt-Frucht-Torte (C,G,H)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Freitag
21. August
Sommer-Minestrone mit frischem Parmesan (G)
Lachsfilet in Zitronen-Sahnensauce (D,G), dazu Ofengemüse
Spinat-Schafkäse-Strudel (A,C,G) mit Kräuterdip (G)
Vanille-Topfencreme (G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50