Montag
19. Juli
Feine Zucchinisuppe mit Kokosmilch
Hühnerfilet in Zitronen-Sahnesauce (G), dazu Gemüsecouscous (A)
Ofenkartoffel mit Kräuterdip (G) und rotem Rüben-Carpaccio (H)
Mandel-Trauben-Crumble-Tarte (A,C,G,H)
Dienstag
20. Juli
Klare Gemüsesuppe mit Couscoustalern (A,C,G)
Schinken-Lauch-Quiche (A,C,G) mit Sauerrahmdip
Sommerliche Gemüse-Quiche (A,C,G,L) mit Kräuter-Knoblauchdip
Schoko-Tarte mit Vanilleobers und Früchten (A,C,G)
Mittwoch
21. Juli
Sommerliche Karotten-Orangen-Suppe
Zartes Rindschnitzel mit Bratkartoffeln
Dinkel-Gemüse-Laibchen (C) mit Joghurtdip (G) und Salat
Joghurt-Limetten-Schnitte (A,C,G)
Donnerstag
22. Juli
Karottencremesuppe (G)
Gebratener Zander (D) mit Eblyreis (A) und Brokkoli
Gefüllte Palatschinke, mit Käse überbacken (A,C,G)
Charlotte-Royal-Schnitte (A,C,G,O)
Freitag
23. Juli
Leichte Gemüsesuppe
Grillteller (3 Stück ) mit Wedges und verschiedenen Saucen
Grillgemüse, marinierter Schafskäse und Wedges mit verschiedenen Saucen
Tagesdessert