Leichte Sommerküche

Montag

3. Juli

Kalte Gurkenjoghurtdillsuppe (G)

Sommerlicher Gemüseauflauf mit Kräuterdip (G,C)

Sommerlicher Gemüseauflauf mit Schinken (G,C) und Kräuterdip (G)

Kokosschnitte „Sommernachtstraum“ (A,C,G,H)

Dienstag

4. Juli

Brokkoli-Creme-Suppe (G)

Zucchinilaibchen mit Joghurtdip (A,C,G)

Rindergeschnetzeltes mit Petersilienkartoffeln

Himbeer-Topfen-Brownies (A,C,G,H)

Mittwoch

5. Juli

Frittatensuppe (A,C,G)

Grillkäse mit Kokos-Curry-Bohnen-Sauce, dazu Cremepolenta (G)

Dorschfilet natur in Kokos-Curry-Bohnen-Sauce, dazu Cremepolenta (D,G)

Pfirsich-Mascarpone-Kuchen (A,C,G)

Donnerstag

6. Juli

Sommerliche Tomatensuppe mit Basilikum

Gemüselasagne (A,C,G)

Lasagne mit BIO- Rind (A,C,G)

Erdbeerkuchen (C,G,H)

Freitag

7. Juli

Kürbis-Kokos-Suppe

Blätterteigtaschen mit Spinat-Schafkäse-Füllung und Dip (A,G)

Puten-Gemüse-Ragout mit Reis (G)

Tagesdessert*