Montag
3. Juli
Kalte Gurkenjoghurtdillsuppe (G)
Sommerlicher Gemüseauflauf mit Kräuterdip (G,C)
Sommerlicher Gemüseauflauf mit Schinken (G,C) und Kräuterdip (G)
Kokosschnitte „Sommernachtstraum“ (A,C,G,H)
Dienstag
4. Juli
Brokkoli-Creme-Suppe (G)
Zucchinilaibchen mit Joghurtdip (A,C,G)
Rindergeschnetzeltes mit Petersilienkartoffeln
Himbeer-Topfen-Brownies (A,C,G,H)
Mittwoch
5. Juli
Frittatensuppe (A,C,G)
Grillkäse mit Kokos-Curry-Bohnen-Sauce, dazu Cremepolenta (G)
Dorschfilet natur in Kokos-Curry-Bohnen-Sauce, dazu Cremepolenta (D,G)
Pfirsich-Mascarpone-Kuchen (A,C,G)
Donnerstag
6. Juli
Sommerliche Tomatensuppe mit Basilikum
Gemüselasagne (A,C,G)
Lasagne mit BIO- Rind (A,C,G)
Erdbeerkuchen (C,G,H)
Freitag
7. Juli
Kürbis-Kokos-Suppe
Blätterteigtaschen mit Spinat-Schafkäse-Füllung und Dip (A,G)
Puten-Gemüse-Ragout mit Reis (G)
Tagesdessert*