29. Juni bis 3. Juli
Marille, Himbeere & Melone
Sommer ist die Zeit, in der es zu heiß ist, um das zu tun, wozu es im Winter zu kalt war.
Mark Twain
Montag
29. Juni
Warme Melonensuppe (G)
Speck-Kartoffel-Auflauf (C,G) mit Kräuter-Joghurtsauce (G)
Kartoffelgulasch mit Semmel (A)
Melonen-Schnitte (A,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Dienstag
30. Juni
Brokkolicremesuppe (G)
Wienerschnitzel vom Schwein (A,C,G) mit Erbsenreis und Peiselbeeren
Würzige Polentalaibchen (C,G) auf Blattsalat, dazu Joghurt-Kräuterdip (G)
Marillen-Joghurt-Torte (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Mittwoch
1. Juli
Gemüsebouillon mit Kräuterschöberl (A,C,G)
Gebackener Polardorsch (D) mit Kartoffelsalat (A,C,M) und Sauce Tartare (G)
Grünkernlaibchen (A,C) mit Radieschen-Dip (G) und Blattsalat
„Surprise“ (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Donnerstag
2. Juli
Klare Gemüsesuppe mit Frittaten (A,C,G)
Indischer Erdäpfel-Fleischeintopf mit Fladenbrot (A)
Marillenknödel mit Bröselzucker (A,C,G)
Zitronengugelhupf (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Freitag
3. Juli
Champignoncremesuppe (G)
Gebratenes Hühnerschnitzel mit buntem Ofengemüse
Feines Kürbisrisotto (G) mit frischem Parmesan und Salat
Marillenkuchen (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50