29. Juni bis 3. Juli

Marille, Himbeere & Melone

Sommer ist die Zeit, in der es zu heiß ist, um das zu tun, wozu es im Winter zu kalt war.
Mark Twain

Montag

29. Juni

Warme Melonensuppe (G)

Speck-Kartoffel-Auflauf (C,G) mit Kräuter-Joghurtsauce (G)

Kartoffelgulasch mit Semmel (A)

Melonen-Schnitte (A,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50

Dienstag

30. Juni

Brokkolicremesuppe (G)

Wienerschnitzel vom Schwein (A,C,G) mit Erbsenreis und Peiselbeeren

Würzige Polentalaibchen (C,G) auf Blattsalat, dazu Joghurt-Kräuterdip (G)

Marillen-Joghurt-Torte (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50

Mittwoch

1. Juli

Gemüsebouillon mit Kräuterschöberl (A,C,G)

Gebackener Polardorsch (D) mit Kartoffelsalat (A,C,M) und Sauce Tartare (G)

Grünkernlaibchen (A,C) mit Radieschen-Dip (G) und Blattsalat

„Surprise“ (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50

Donnerstag

2. Juli

Klare Gemüsesuppe mit Frittaten (A,C,G)

Indischer Erdäpfel-Fleischeintopf mit Fladenbrot (A)

Marillenknödel mit Bröselzucker (A,C,G)

Zitronengugelhupf (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50

Freitag

3. Juli

Champignoncremesuppe (G)

Gebratenes Hühnerschnitzel mit buntem Ofengemüse

Feines Kürbisrisotto (G) mit frischem Parmesan und Salat

Marillenkuchen (A,C,G)

Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50