Montag
7. August
Käse-Bier-Suppe (G,O)
Gebackener Schafskäse auf Blattsalat mit Preiselbeeren (A,C,G)
Schweinskotelett mit Rahmsauce und Gemüsereis (A,G)
Birnenkuchen (A,C,G)
Dienstag
8. August
Champignon-Gemüse-Suppe, mit Sauerrahm gebunden (A,G)
Bandnudeln mit Zitronen-Mandel-Pesto (G,H)
Gebratenes Putenschnitzel in Rohschinken mit Salbei und Tomate, dazu Crempolenta (G)
Marillen-Nektarinen-Cheesecake (A,C,G,O)
Mittwoch
9. August
Mais-Kokoscremesuppe
Mie-Nudeln mit Currygemüse (A)
Teriyaki-Rind mit Mie-Nudeln und Brokkoli-Karottengemüse (A,F)
Marillenpudding
Donnerstag
10. August
Kalte Gurken-Joghurt-Dill-Suppe (G)
Zucchini-Kürbis-Lasagne (A,G)
Feine Spinat-Lachs-Lasagne (A,C,D,G)
Marillenkuchen (A,C)
Freitag
11. August
Zucchinicremesuppe (G)
Grillkäse und Grillgemüse mit Potato-Wedges und verschiedenen Saucen (C,G)
Grillteller mit 3 Stück Gegrilltem, Potato-Wedges und verschiedenen Saucen (G)
Tagesdessert*