Marillen & Birnen

Montag

7. August

Käse-Bier-Suppe (G,O)

Gebackener Schafskäse auf Blattsalat mit Preiselbeeren (A,C,G)

Schweinskotelett mit Rahmsauce und Gemüsereis (A,G)

Birnenkuchen (A,C,G)

Dienstag

8. August

Champignon-Gemüse-Suppe, mit Sauerrahm gebunden (A,G)

Bandnudeln mit Zitronen-Mandel-Pesto (G,H)

Gebratenes Putenschnitzel in Rohschinken mit Salbei und Tomate, dazu Crempolenta (G)

Marillen-Nektarinen-Cheesecake (A,C,G,O)

Mittwoch

9. August

Mais-Kokoscremesuppe

Mie-Nudeln mit Currygemüse (A)

Teriyaki-Rind mit Mie-Nudeln und Brokkoli-Karottengemüse (A,F)

Marillenpudding

Donnerstag

10. August

Kalte Gurken-Joghurt-Dill-Suppe (G)

Zucchini-Kürbis-Lasagne (A,G)

Feine Spinat-Lachs-Lasagne (A,C,D,G)

Marillenkuchen (A,C)

Freitag

11. August

Zucchinicremesuppe (G)

Grillkäse und Grillgemüse mit Potato-Wedges und verschiedenen Saucen (C,G)

Grillteller mit 3 Stück Gegrilltem, Potato-Wedges und verschiedenen Saucen (G)

Tagesdessert*