Montag
16. August
Karfiolcremesuppe (G)
Schweinsmedaillons an Pfefferrahmsauce (A,G,M,O), dazu Reis
Gnocchi in würziger Tomaten-Gemüse-Sauce (A,C)
Saftiger Marillenkuchen (A,C,G,O)
Dienstag
17. August
Marillen-Karotten-Suppe
Faschierte Laibchen (A,C) mit Lauch-Obers-Sauce (G), dazu Kartoffelpüree (G)
Gebackener Schafskäse (A,C,G) mit Preiselbeeren
Beerenkuchen (A,C,G,O)
Mittwoch
18. August
Klare Gemüsesuppe mit Schöberln (A,C)
Hühner-Kokos-Curry, dazu Fladenbrot (A,G)
Würzige Krautfleckerl (A,C)
Topfen-Marillen-Creme (G)
Donnerstag
19. August
Pikante Käsesuppe (G,O)
Tiroler Speckknödel mit Sauerkraut (A,C,G,O)
Knödel mit Ei (A,C,G)
Marillenknödel (A,C,G)
Freitag
20. August
Tomatensuppe (G)
Feine Rindsrouladen mit Rotweinsauce (M,O), dazu grüne Bandnudeln (A,C)
Grüne Bandnudeln (A,C) mit Gorgonzolasauce (G)
Tagesdessert