Maroni, Äpfel & Zimt

Montag

1. November

Allerheiligen

Dienstag

2. November

Apfel-Sellerie-Suppe (G,O)

Herbstlich gewürztes Schweinsragout mit Kohlsprossen und Spätzle (A,C,G)

Gratinierter Ofenkürbis mit Spätzle (A,C,G)

Apfel-Nuss-Schokokuchen (A,C,G,H,O)

Mittwoch

3. November

Kürbissuppe mit Zimt und Rosinen (G)

Gebratenes Putenschnitzel mit Rotkraut und Maroni

Kartoffel-Gemüseauflauf (C,G)

Apfelpudding

Donnerstag

4. November

Maroni-Weißwein-Suppe (G,H,O)

Tafelspitz mit Semmel-Apfel-Kren (A,C,G) und Kartoffeln

Ofenkartoffeln mit Spinat und Spiegelei (C)

Apfel-Nussstrudel mit Vanillesauce (A,C,G,H)

Freitag

5. November

Brokkolisuppe, mit gerösteten Mandelsplittern verfeinert (H)

Zander in Senf-Dill-Sauce (D,G,M), dazu Gemüsereis

Zucchinipuffer mit hausgemachter Mayonnaise (C) und Salat

Tagesdessert

Wir sind am Grazer Pflanzen-Raritätenmarkt

Auch heuer sorgen wir wieder mit unseren Speisen und Getränken für euer leibliches Wohl beim Raritätenmarkt im Botanischen Garten.

 

Wo: Botanischer Garten Graz, Schubertstraße 59

Wann: Samstag, 23., + Sonntag, 24. April, jeweils 9:30–16:00 Uhr

Wir freuen uns auf euer Kommen!