Montag
1. November
Allerheiligen
Dienstag
2. November
Apfel-Sellerie-Suppe (G,O)
Herbstlich gewürztes Schweinsragout mit Kohlsprossen und Spätzle (A,C,G)
Gratinierter Ofenkürbis mit Spätzle (A,C,G)
Apfel-Nuss-Schokokuchen (A,C,G,H,O)
Mittwoch
3. November
Kürbissuppe mit Zimt und Rosinen (G)
Gebratenes Putenschnitzel mit Rotkraut und Maroni
Kartoffel-Gemüseauflauf (C,G)
Apfelpudding
Donnerstag
4. November
Maroni-Weißwein-Suppe (G,H,O)
Tafelspitz mit Semmel-Apfel-Kren (A,C,G) und Kartoffeln
Ofenkartoffeln mit Spinat und Spiegelei (C)
Apfel-Nussstrudel mit Vanillesauce (A,C,G,H)
Freitag
5. November
Brokkolisuppe, mit gerösteten Mandelsplittern verfeinert (H)
Zander in Senf-Dill-Sauce (D,G,M), dazu Gemüsereis
Zucchinipuffer mit hausgemachter Mayonnaise (C) und Salat
Tagesdessert