Montag
16. Oktober
Maroni-Wein-Suppe (G,O)
Gemüse-Quinoa-Laibchen (C), dazu Rote-Rüben-Salat mit Äpfeln
Wiener Schnitzel vom Schwein (A,C,G), dazu Vogerl-Kartoffelsalat (M)
Apfeltaschen (A,G,C,O)
Dienstag
17. Oktober
Klare Gemüsesuppe mit Sternnudeln (A,C,L)
Chicoree auf mediterrane Art, dazu Reis (O)
Indisches Putencurry mit Kardamom-Reis und Fladenbrot (A)
Apfel-Vanille-Torte (A,C,G)
Mittwoch
18. Oktober
Knoblauchcremesuppe mit Croutons (A,G)
Bandnudeln mit Gemüsesugo (A)
Rindergeschnetzeltes mit Maroni, dazu Bandnudeln (A,C,G)
Maroni-Preiselbeer-Kuchen (A,C,G)
Donnerstag
19. Oktober
Pastinakencremesuppe
Würziges indisches Linsendal mit Kartoffeln
Meeresfrüchterisotto mit frischen Kräutern, Weißwein und Parmesan (D,G,O)
Apfel-Tiramisu (G)
Freitag
20. Oktober
Karotten-Apfel-Suppe mit Kokosmilch
Palatschinken mit Gemüsefüllung und Sauerrahmsauce (A,C,G)
Palatschinken mit Rindfleischfüllung und Sauerrahmsauce (A,C,G)
Tagesdessert*