Montag
22. November
Rindsuppe mit Fritatten (A,C,G)
Kraut-Speck-Fleckerl (A,C,G)
Krautfleckerl (A,C,G)
Tagesdessert
Dienstag
23. November
Tomatencremesuppe (G)
Boeuf Bourguignon mit Spätzle (A,C,G,O)
Herbstliche Spätzlepfanne mit Champignons und Gemüse, mit Käse überbacken (A,C,G)
Tagesdessert
Mittwoch
24. November
Klare Gemüsesuppe mit Schöberln (A,C)
Würzige Lachs-Spinat-Lasagne (A,C,D,G)
Gnocchi (A) mit selbstgemachtem Tomatenpesto und frischem Parmesan (G)
Tagesdessert
Donnerstag
25. November
Klare Gemüsesuppe mit mediterranem Reis
Chili con Carne mit Gebäck (A)
Spaghetti mit Mandel-Zitronenpesto und Parmesan (A,G,H)
Tagesdessert
Freitag
26. November
Herbstliche Minestrone
Mediterran überbackene Hühnerbrust mit buntem Ofengemüse
Gefüllte Zucchini (G) mit Tomatensauce und Salat
Tagesdessert