Montag
7. November
Herbstminestrone (L)
Zwiebelrostbraten (M,O) mit Kräuterspätzle (A,C;G)
Wokgemüse mit Jasminreis
Schokoladen-Himbeer-Schnitte (A,C,G)
Dienstag
8. November
Zucchinicremesuppe mit Käsecroutons (A,G)
Fritto misto – Gebackene Meeresfrüchte und Gemüse, dazu Sauerrahmdip und Gebäck (A,D,R)
Spaghetti mit Basilikumpesto (A,C,G,H)
Zitronenkuchen (A,C,G,O)
Mittwoch
9. November
Tomatensuppe (G)
Faschierte Laibchen (A,C,G) mit Tomatensauce und Kartoffelpüree (G)
Gebackene Melanzani (A,C,G) mit Tsatsiki (G)
Marillen-Streuselkuchen (A,C,G)
Donnerstag
10. November
Zwiebelsuppe, mit Weißwein verfeinert (O)
Gebackene Hühnerkeule mit Vogerlsalat (A,C,G)
Grillgemüse auf Cremepolenta (G)
Maronitiramisu (A,C,G,H)
Freitag
11. November
Karotten-Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch
Schinken-Nudel-Auflauf (A,C,G) mit Salat
Mediterrane Quiche mit Schafskäse und Oliven (A,C,G), dazu Dip (G)
Tagesdessert