Montag
18. Juli
Spinatcremesuppe mit Croutons (A,G)
Herzhaftes Putencurry mit Reis (G)
Polentaschnitte mit Spinat und Grillkäse (A,G)
Schokoladen-Marillen-Muffin (A,C,G)
Dienstag
19. Juli
Klare Suppe mit Grießeintropf (A,C,G)
Hausgemachte Berner Würstel (G) mit Ofenkartoffel und Sauerrahmdip (G)
Ofenkartoffel mit Grillgemüse und Sauerrahmdip (G,L)
Sommerlicher Apfelpudding
Mittwoch
20. Juli
Brokkolicremesuppe (G)
Majoranfleisch vom Rind, dazu Eierspätzle (A,C)
Kartoffelgulasch mit Semmel (A)
Heidelbeer-Käsekuchen (A,C,G)
Donnerstag
21. Juli
Käsesuppe (G) mit Croutons (A)
Saftige Lachs-Spinat-Lasagne (A,G)
Gemüselasagne (A,G)
Weichselkuchen (A,C,G)
Freitag
22. Juli
Backerbsensuppe (A)
Palatschinken mit Hackfleischfüllung (A,C,G) und Tomatensauce
Palatschinken mit Gemüsefüllung (A,C,G) und Tomatensauce
Tagesdessert