27. April bis 1. Mai
Mediterrane Küche
Unser Leben ist das, wozu unser Denken es macht.
Mark Aurel
Montag
27. April
Karottencremesuppe (G)
Saftige Rindsroulade (M,O) mit Gemüse-Couscous (A)
Gebackene Melanzani (A,C,G) mit Tsatsiki (G)
Erdbeer-Tiramisu (A,C,G)
Hauptgericht: € 10 (Lieferung) bzw. € 7,50 (Abholung) — Suppe, Salat, Dessert: je € 3
Dienstag
28. April
Kartoffel-Gemüse-Suppe
Lachsfilet (D) in Curry-Kokos-Sauce (G), dazu Petersilkartoffeln
Gnocchi (A) mit hausgemachtem Tomatenpesto (G,H) und Salat
Bananenkuchen mit Schokoladenüberguss (A,C,G,H,O)
Hauptgericht: € 10 (Lieferung) bzw. € 7,50 (Abholung) — Suppe, Salat, Dessert: je € 3
Mittwoch
29. April
Tomatensuppe mit frischem Basilikum (A)
Čevapčići (A,C,M) mit Djuvečreis und Ajvar
Haloumi-Grillgemüse-Spieße (G) mit Kräuterdip (G) und Reis
Biskuitroulade (A,C,G)
Hauptgericht: € 10 (Lieferung) bzw. € 7,50 (Abholung) — Suppe, Salat, Dessert: je € 3
Donnerstag
30. April
Grießeintropfsuppe mit Gemüse (A,C,G)
Feines Schweinsragout mit Rahmgemüse (G) und Schupfnudeln (A,C,G)
Hirse-Gemüselaibchen (C) mit Kräuterdip (G) und Blattsalat
Erdbeer-Joghurttorte (A,C,G)
Hauptgericht: € 10 (Lieferung) bzw. € 7,50 (Abholung) — Suppe, Salat, Dessert: je € 3