Montag
17. Juli
Tomatensuppe mit Kokosmilch
Mediterrane Quiche mit getrockneten Tomaten und Feta (A,C,G)
Mediterran gewürzte Hühnerbrust mit Rosmarinkartoffeln
Zitronen-Joghurt-Schnitte (A,C,G)
Dienstag
18. Juli
Cremige Parmesansuppe (G)
Gebratenes Gemüse mit Reis
Gemüse-Speck-Strudel mit Joghurt-Kräuter-Dip (A,C,G)
Ananas-Kokoskuchen (A,C,G,O)
Mittwoch
19. Juli
Zucchinicremesuppe (G)
Überbackene Polentaschnitte mit mediterranem Gemüse (laktosefrei)
Mediterranes Rindsragout mit Parmesan-Polentaschnitte (A,O)
Orangen-Pannacotta (G)
Donnerstag
20. Juli
Kräftige Minestrone (L)
Gnocchi mit Linsenbolognese (A,M)
Gebackener Dorsch mit Gemüse-Nudel-Salat (A,C,D,G)
Obstsalat
Freitag
21. Juli
Spinatcremesuppe (G)
Makkaroni, mit Käse überbacken (A,C,G)
Faschierte Bällchen in Tomatensauce mit Spaghetti (A,C)
Tagesdessert*