Mediterrane Küche

Montag

8. Februar

Italienische Minestrone (L) mit frischem Parmesan (G)

Gebackener Polardorsch (A,C,D,G) mit Sauce Tartare (G) und Kartoffelsalat (M)

Würzige Moussaka (A,G)

Tagesdessert

Dienstag

9. Februar

Klare Gemüsesuppe mit Parmesanschöberln (A,C,G)

Lasagne al forno (vom Rind) (A,G)

Gemüselasagne (A,G)

Tagesdessert

Mittwoch

10. Februar

Italienische Kräutercremesuppe (G,O)

Saltimbocca vom Schweinskarree mit Ofentomaten und Cremepolenta (G)

Gebratene Polentaschnitte mit Gorgonzola-Nuss-Kruste (G,H) und Sauerrahmdip (G)

Tagesdessert

Donnerstag

11. Februar

Tomaten-Basilikum-Suppe (G)

Käse-Putenschnitzel mit Reis (G)

Eierspätzle mit Röstzwiebeln (A,C,G)

Tagesdessert

Freitag

12. Februar

Klare Champignon-Gemüse-Suppe

Rindergeschnetzeltes mit Spätzle (A,C)

Bunte Süßkartoffel-Gemüse-Pfanne mit Sauerrahmdip (G)

Tagesdessert

Wir sind am Grazer Pflanzen-Raritätenmarkt

Auch heuer sorgen wir wieder mit unseren Speisen und Getränken für euer leibliches Wohl beim Raritätenmarkt im Botanischen Garten.

 

Wo: Botanischer Garten Graz, Schubertstraße 59

Wann: Samstag, 23., + Sonntag, 24. April, jeweils 9:30–16:00 Uhr

Wir freuen uns auf euer Kommen!