Montag
8. Februar
Italienische Minestrone (L) mit frischem Parmesan (G)
Gebackener Polardorsch (A,C,D,G) mit Sauce Tartare (G) und Kartoffelsalat (M)
Würzige Moussaka (A,G)
Tagesdessert
Dienstag
9. Februar
Klare Gemüsesuppe mit Parmesanschöberln (A,C,G)
Lasagne al forno (vom Rind) (A,G)
Gemüselasagne (A,G)
Tagesdessert
Mittwoch
10. Februar
Italienische Kräutercremesuppe (G,O)
Saltimbocca vom Schweinskarree mit Ofentomaten und Cremepolenta (G)
Gebratene Polentaschnitte mit Gorgonzola-Nuss-Kruste (G,H) und Sauerrahmdip (G)
Tagesdessert
Donnerstag
11. Februar
Tomaten-Basilikum-Suppe (G)
Käse-Putenschnitzel mit Reis (G)
Eierspätzle mit Röstzwiebeln (A,C,G)
Tagesdessert
Freitag
12. Februar
Klare Champignon-Gemüse-Suppe
Rindergeschnetzeltes mit Spätzle (A,C)
Bunte Süßkartoffel-Gemüse-Pfanne mit Sauerrahmdip (G)
Tagesdessert