Montag
14. Juni
Meeresfrüchtesuppe (B,D,O)
Cevapcici (A,C) mit Kartoffelspalten, dazu Ajvar und Zwiebel
Linsenlaibchen mit Tofu (F) auf Blattsalat und Kräuterdip (G)
Marillenschnitte (A,C,G)
Dienstag
15. Juni
Zucchinicremesuppe (G)
Mediterrane Schweinsrouladen (G) mit Lauch-Obers-Sauce (G), dazu Erbsenreis
Tomaten-Pilz-Risotto (G,O) mit frischem Parmesan (G)
Ananas-Kokos-Kuchen (A,C,G,O)
Mittwoch
16. Juni
Klare Gemüsesuppe mit Polenta-Parmesan-Talern (G)
Puten-Saltimbocca mit Grilltomaten und Cremepolenta (G)
Wrap (A) mit gebratenen schwarzen Bohnen, Feta (G) und mediterranen Kräutern, dazu Knoblauchdip (G)
Heidelbeer-Joghurt-Kuchen (A,C,G)
Donnerstag
17. Juni
Knoblauch-Mandel-Suppe (G,H)
Rinderbraten „Brasato“, dazu Spätzle (A,C,G,O)
Mediterranes Gemüse mit Kräutern, dazu Kartoffeln
Erdbeertörtchen (A,C,G,O)
Freitag
18. Juni
Brokkolicremesuppe (G)
Lachsfilet mit Tomaten-Oliven-Kruste (D), dazu buntes Ofengemüse
Grillkäse mit Honig und Rosmarin (G), dazu buntes Ofengemüse
Tagesdessert