Montag
18. April
Ostermontag
Feiertag
Dienstag
19. April
Zitronensuppe (C)
Bifteki – Laibchen aus Biofaschiertem mit Schafkäse und Rosmarin, dazu Reis (A,G)
Frühlingshaftes Gemüse-Omelette, mit Käse überbacken (A,G)
Mascarpone-Vanillecreme mit Beerenmus und Schoko-Keks-Topping (A,G,O)
Mittwoch
20. April
Klare Gemüsesuppe mit Fadennudeln (A,C)
Saltimbocca vom Schwein mit Grilltomate und Cremepolenta (G)
Grüner Spargel mit Grilltomate und Cremepolenta (G)
Himbeer-Rosmarin-Creme (G)
Donnerstag
21. April
Karottencremesuppe (G)
Feines Putenrahmschnitzel mit Bandnudeln (A,C)
Mediterranes Gemüse auf Bandnudeln (A,C)
Nusskuchen mit Schlagobers (A,C,G,O)
Freitag
22. April
Bohnensuppe
Saftiges Rindergeschnetzeltes mit Spätzle (A,C,G)
Gebackener Schafskäse (A,C,G) mit Preiselbeeren und Salat
Tagesdessert