Mediterrane Küche

Montag

18. April

Ostermontag

Feiertag

Dienstag

19. April

Zitronensuppe (C)

Bifteki – Laibchen aus Biofaschiertem mit Schafkäse und Rosmarin, dazu Reis (A,G)

Frühlingshaftes Gemüse-Omelette, mit Käse überbacken (A,G)

Mascarpone-Vanillecreme mit Beerenmus und Schoko-Keks-Topping (A,G,O)

Mittwoch

20. April

Klare Gemüsesuppe mit Fadennudeln (A,C)

Saltimbocca vom Schwein mit Grilltomate und Cremepolenta (G)

Grüner Spargel mit Grilltomate und Cremepolenta (G)

Himbeer-Rosmarin-Creme (G)

Donnerstag

21. April

Karottencremesuppe (G)

Feines Putenrahmschnitzel mit Bandnudeln (A,C)

Mediterranes Gemüse auf Bandnudeln (A,C)

Nusskuchen mit Schlagobers (A,C,G,O)

Freitag

22. April

Bohnensuppe

Saftiges Rindergeschnetzeltes mit Spätzle (A,C,G)

Gebackener Schafskäse (A,C,G) mit Preiselbeeren und Salat

Tagesdessert

Wir sind am Grazer Pflanzen-Raritätenmarkt

Auch heuer sorgen wir wieder mit unseren Speisen und Getränken für euer leibliches Wohl beim Raritätenmarkt im Botanischen Garten.

 

Wo: Botanischer Garten Graz, Schubertstraße 59

Wann: Samstag, 23., + Sonntag, 24. April, jeweils 9:30–16:00 Uhr

Wir freuen uns auf euer Kommen!