Mediterrane Küche

Montag

13. März

Zucchinicremesuppe mit Kokosmilch

Griechisches Moussaka (G)

Gefüllte Spinat-Schafskäse-Taschen (A,C,G), dazu grüner Salat

Erdbeer-Pannacotta (G)

Dienstag

14. März

Gemüsesuppe mit Fadennudeln (A,C,G)

Reisfleisch vom Huhn mit mediterranem Gemüse (L)

Spaghetti mit Zitronen-Mandel-Pesto, verfeinert mit frischen Thymian aus dem Phönix-Garten (A,C,G,H)

Kokos-Ananas-Kuchen (A,C,G,O)

Mittwoch

15. März

Parmesansuppe mit Croutons (A,G)

Gemüse-Speck-Strudel mit Joghurt-Kräuter-Dip (A,C,G)

Mediterranes Gemüse mit Cremepolenta (G)

Tiramisu-Muffins (A,C,G)

Donnerstag

16. März

Frühlingszwiebelsuppe mit Käsecroutons (A,G)

Mediterraner Rinderbraten, mit Rotwein verfeinert (G,L,O), dazu Bandnudeln (A,C,G)

Wrap, mit Gemüse und Tomaten gefüllt (A), dazu Endiviensalat

Orangencremeschnitten (A,C,H)

Freitag

17. März

Grüne Minestrone

3 Stück Gegrilltes, dazu Potato-Wedges und verschiedene Saucen (G,M,O)

Grillkäse und Ofengemüse, dazu Potato-Wedges und verschiedene Saucen (G,M,O)

Tagesdessert*