Montag
10. Jänner
Minestrone mit frisch geriebenem Parmesan (G)
Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce, dazu Polentaschnitten (A,C,G)
Hirse-Gemüse-Laibchen (C) mit Rote-Rüben-Nusssalat (G,H)
Mango-Tiramisu (A,G)
Dienstag
11. Jänner
Klare Gemüsesuppe mit selbstgemachten Backerbsen (A,C,G)
Wiener Schnitzel von der Pute mit Erbsenreis und Preiselbeeren (A,C,G)
Würzige Krautfleckerl mit Champignons (A,C)
Schoko-Weichsel-Kuchen (A,C,G,O)
Mittwoch
12. Jänner
Paprikacremesuppe (G)
Rindsschnitzel mit Eierknöpfle (A,C)
Spinatknödel (A,C) mit Käsesauce (G)
Linzerschnitte (A,C,G,H)
Donnerstag
13. Jänner
Frittatensuppe (A,C)
Zander natur mit Gemüse und Bandnudeln (A,C,D)
Gefüllte Palatschinke mit Käse überbacken (A,C,G)
Schokoschnitte mit Schlagobers (A,C,G,O)
Freitag
14. Jänner
Erbsencremesuppe (G)
Kartoffelauflauf mit Faschiertem (C,G), dazu Dip (G)
Kartoffelauflauf mit Gemüse (C,G), dazu Dip (G)
Tagesdessert