Montag
9. Jänner
Klare Gemüsesuppe mit Frittaten (A,C,G)
Vulcano-Schweinsbraten mit Honigkruste, dazu Serviettenknödel (A,C,G)
Würzige Krautfleckerl (A,C,G)
Apfel-Mohn-Kuchen (A,C,G)
Dienstag
10. Jänner
Tomatensuppe mit Croutons (A,G)
Puten-Saltimbocca mit Grilltomate und Cremepolenta (G)
Gebackene Champions mit Sauce Tatar, dazu Vogerlsalat (A,C,G,M,O)
Schoko-Orangentorte (A,C,G,H,O)
Mittwoch
11. Jänner
Würzige Linsensuppe
Rindsgulasch mit Gebäck (G)
Penne (A,C) mit Tomatensauce und frischem Parmesan (G)
Zitronen-Mascarpone-Schnitte (A,C,G)
Donnerstag
12. Jänner
Knoblauchcremesuppe (G)
Bandnudeln mit Lachs-Sahnesauce (A,C,D,G)
Chinakohl-Rollen mit Reisbirnenfülle auf Roten Rüben (A,F,G,O)
Saftiger Schokoladenkuchen (A,C,H)
Freitag
13. Jänner
Brokkolicremesuppe (G)
Faschierter Braten (A,C,G) mit Kartoffelpürree (G)
Kartoffel-Zucchinilaibchen (A,C) mit Dip (G) und Salat
Tagesdessert*