Montag
27. September
Gelbe Zucchinicremesuppe (G)
Hühner-Kokos-Kürbis-Curry mit Cashewnüssen (H) und Gemüsecousous (A)
Knödel mit Schwammerl-Kräutersauce (A,C,G), dazu grüner Salat
Mandeltiramisu (A,C,G,H)
Dienstag
28. September
Champignoncremesuppe (A,G)
Speck-Gemüsestrudel mit Kräuterdip (A,C,G)
Pilz-Kartoffelstrudel mit Kräuterdip (A,C,G)
Schokocreme mit Walnusskrokant (G,H,O)
Mittwoch
29. September
Klare Gemüsesuppe mit Haselnussnockerl (A,C,G,H)
Zartes Rindergeschnetzeltes mit Petersilkartoffeln (G)
Brokkoli-Rahm-Gemüse (G) mit Cashewkernen (H)
Haselnusskuchen (A,C,G,H)
Donnerstag
30. September
Feine Kürbiscremesuppe (G)
Gebackenes Putenschnitzel mit Erbsenreis (A,C)
Pilzrisotto (G,O)
Cremiges Joghurt mit Früchten im Glas (G)
Freitag
1. Oktober
Kokos-Curry-Suppe mit gerösteten Walnüssen (H)
Gnocchi (A) mit Champignon-Rindfleisch-Sauce (G) und frischem Parmesan (G)
Gnocchi (A) mit Champignon-Gemüse-Sauce (G) und frischem Parmesan (G)
Tagesdessert