Montag
17. Mai
Gemüsecremesuppe mit frischen Gartenkräutern (G)
Schweinsbraten mit Safterl, dazu Serviettenknödel (A,C,G) und Gemüse
Würziges Kartoffelgulasch mit Gebäck (A)
Käsekuchen mit Himbeeren (A,C,G)
Dienstag
18. Mai
Klare Gemüsesuppe mit Schöberln (A,C,G)
Zarter Zwiebelrostbarten (O) mit Kartoffelspalten
Cremespinat (G) mit Kartoffelspalten und Spiegelei (C)
Sacherschnitte (A,C,G,O)
Mittwoch
19. Mai
Knoblauchcremesuppe (G)
Panierter Dorsch (A,D) mit Erdapfel-Vogerlsalat (M,O)
Panierter Sellerie mit Kapernsauce (A,C,G,L,O)
Schokoladen-Tiramisu (A,G)
Donnerstag
20. Mai
Frittatensuppe mit Gemüseeinlage (A,C,G)
Faschierter Braten (A,C) mit Kartoffelpüree (G)
Käsespätzle mit Röstzwiebeln (A,C,G)
Schwedenbombenschnitte (A,C,G,O)
Freitag
21. Mai
Weißwein-Zwiebel-Suppe (O) mit Käsecroutons (A,G)
Schweinskotelett mit Reis und buntem Rahmgemüse (G)
Gebackene Champignons (A,C) mit Sauce Tartare (G)
Tagesdessert