Montag
23. Oktober
Gemüsecremesuppe (G)
Polenta-Gemüse-Schnitte (C,G) mit Zitronendip (G)
Dorsch gebacken (A,C,G) mit Kartoffelsalat und Zitronendip
Topfentorte (A,C,G,O)
Dienstag
24. Oktober
Feine Erbsencremesuppe (G), wahlweise mit Frankfurtern
Gebackener Emmentaler (A,C,G), dazu Sauce Tatare (M,O)
Faschierter Braten mit Kartoffelpüree (A,C,G,M)
Apfelschlankerl (A,C,G,O)
Mittwoch
25. Oktober
Tomatensuppe mit Croutons (A,G)
Käsespätzle mit grünem Salat (A,C,G)
Gefüllte Hühnerbrust mit Schinken und Käse, dazu Reis (G)
Zwetschgen-Streusel-Kuchen (A,C,G)
Donnerstag
26. Oktober
Geschlossen
Nationalfeiertag
Freitag
27. Oktober
Geschlossen
Betriebsurlaub