Österreichische Klassiker

Montag

23. Oktober

Gemüsecremesuppe (G)

Polenta-Gemüse-Schnitte (C,G) mit Zitronendip (G)

Dorsch gebacken (A,C,G) mit Kartoffelsalat und Zitronendip

Topfentorte (A,C,G,O)

Dienstag

24. Oktober

Feine Erbsencremesuppe (G), wahlweise mit Frankfurtern

Gebackener Emmentaler (A,C,G), dazu Sauce Tatare (M,O)

Faschierter Braten mit Kartoffelpüree (A,C,G,M)

Apfelschlankerl (A,C,G,O)

Mittwoch

25. Oktober

Tomatensuppe mit Croutons (A,G)

Käsespätzle mit grünem Salat (A,C,G)

Gefüllte Hühnerbrust mit Schinken und Käse, dazu Reis (G)

Zwetschgen-Streusel-Kuchen (A,C,G)

Donnerstag

26. Oktober

Geschlossen

Nationalfeiertag

Freitag

27. Oktober

Geschlossen

Betriebsurlaub