Montag
22. Jänner
Kürbis-Kokos-Cremesuppe
Süsse Schupfnudeln (A,G) mit Mohn, dazu Pfirsichkompott
Hirschgulasch (O) mit Preiselbeeren und Schupfnudeln (A,G)
Donauwelle mit Kirschen (A,C,G)
Dienstag
23. Jänner
Champignonsuppe (G)
Gratinierter Ebly-Spinat-Auflauf (A,G)
Gebratener Leberkäse mit Kartoffelwedges und Senf (M)
Linzertorte (A,C,G,H)
Mittwoch
24. Jänner
Kohlrabisuppe (G)
Gebackener Emmentaler mit Kräuterdip und Salat (A,C,G)
Puten-Rahmgeschetzeltes mit Reis (G)
Topfenstrudel mit Vanillepuddingcreme (A,C,G)
Donnerstag
25. Jänner
Griesseintropfgemüsesuppe (A,C,G)
Gemüsecouscouslaibchen (A,G) auf Salat mit Zitronendip (G)
Zwiebelrostbraten mit Kräuterspätzle (A,G) und Zwiebelringen
Gugelhupf (A,C,G)
Freitag
26. Jänner
Tomatensuppe mit Croutons (A)
Polenta-Gemüse-Auflauf (C,G)
Dorschfilet mit Kräuterrahmsauce und Petersilkartoffeln (D,G)
Tagesdessert