Österreichische Klassiker

Montag

22. Jänner

Kürbis-Kokos-Cremesuppe

Süsse Schupfnudeln (A,G) mit Mohn, dazu Pfirsichkompott

Hirschgulasch (O) mit Preiselbeeren und Schupfnudeln (A,G)

Donauwelle mit Kirschen (A,C,G)

Dienstag

23. Jänner

Champignonsuppe (G)

Gratinierter Ebly-Spinat-Auflauf (A,G)

Gebratener Leberkäse mit Kartoffelwedges und Senf (M)

Linzertorte (A,C,G,H)

Mittwoch

24. Jänner

Kohlrabisuppe (G)

Gebackener Emmentaler mit Kräuterdip und Salat (A,C,G)

Puten-Rahmgeschetzeltes mit Reis (G)

Topfenstrudel mit Vanillepuddingcreme (A,C,G)

Donnerstag

25. Jänner

Griesseintropfgemüsesuppe (A,C,G)

Gemüsecouscouslaibchen (A,G) auf Salat mit Zitronendip (G)

Zwiebelrostbraten mit Kräuterspätzle (A,G) und Zwiebelringen

Gugelhupf (A,C,G)

Freitag

26. Jänner

Tomatensuppe mit Croutons (A)

Polenta-Gemüse-Auflauf (C,G)

Dorschfilet mit Kräuterrahmsauce und Petersilkartoffeln (D,G)

Tagesdessert