Montag
24. Jänner
Rindsuppe mit Schöberln (A,C,G)
Faschierter Braten mit Bio-Faschiertem (A,C), dazu Zwiebelsauce und Püree (G)
Kärntner Kasnudeln (A,C,G) mit grünem Salat
Kirsch-Joghurt-Kuchen (A,C,G)
Dienstag
25. Jänner
Kräuterrahmsuppe mit Croutons (A,G)
Kotelette in Champignonrahmsauce, dazu Tagliatelle (A,C,G)
Mediterranes Ofengemüse mit Halloumi (G)
Linzer Schnitte (A,C,G,H)
Mittwoch
26. Jänner
Bunte Gemüsesuppe
Putenrollbraten mit Spinat-Käsefüllung (G), dazu Reis
Erdäpfel-Zucchini-Laibchen (A,C,G) mit Senf-Honig-Dip (M)
Donauwellen-Schnitte (A,C,G)
Donnerstag
27. Jänner
Feine Knoblauchsuppe (G,O)
Saftiges Rindsschnitzel in Rotweinsoße, dazu Spätzle und Preiselbeeren (A,C,G,O)
Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln (A,C,G)
Kardinalschnitte (A,C,G,O)
Freitag
28. Jänner
Fenchelsuppe (G)
Zanderfilet mit Wiener Sauce (C,D,M) und Salzkartoffeln
Gemüse-Käse-Eierspeis‘ (C,G) mit grünem Salat
Tagesdessert