Montag
23. Jänner
Grießeintropfsuppe (A,C,G)
Faschierte Laibchen (A,C,G) mit Kartoffel-Wedges
Kärnter Kasnudeln, in Butter geschwenkt (A,C,G), dazu grüner Salat
Apfel-Topfen-Taschen (A,G), dazu Apfelmus
Dienstag
24. Jänner
Rindssuppe mit Backerbsen (A,C,L)
Würziges Reisfleisch vom Vulcanoschwein mit Krautsalat (O)
Spinatknödel mit Knoblauchrahmsauce (A,C,G)
Apfel-Vanillekuchen (A,C,G,H,O)
Mittwoch
25. Jänner
Erbsen-Karotten-Suppe
Wiener Schnitzel von der Pute (A,C) mit Erbsenreis und Preiselbeeren
Käsespätzle (A,C) mit Röstzwiebeln
Schwarzwälder-Kirsch im Glas (A,C,G)
Donnerstag
26. Jänner
Rote Rübensuppe mit Kren und Sahnehaube (G)
Rindergeschnetzeltes mit Wurzelgemüse in Rotweinsauce (G,O), dazu Spätzle (A,C,G)
Fenchel-Apfel-Kartoffelauflauf (G)
Saftiger Obstkuchen (A,C,O)
Freitag
27. Jänner
Rahmsuppe mit Schwarzbrotwürfeln (A,G)
Gebratenes Forellenfilet mit Kräuterbutter (D,G), dazu Petersilienkartoffeln (G)
Knödel mit Ei (A,C,G), dazu gemischter Salat
Tagesdessert*