Montag
26. Juli
Gazpacho mit Grissini (A)
Hühnerkeule in spanischer Orangensauce, dazu mediterranes Gemüse
Mediterraner Gemüsetopf
Johannisbeer-Schnitte (A,C,G)
Dienstag
27. Juli
Mediterrane Mandel-Knoblauchsuppe (G,H)
Pinchitos – Rindfleischspieße mit Kroketten (A,C,G)
Tortilla de Patata (C) mit gemischtem Salat
Spanischer Mandelkuchen (C,H,O)
Mittwoch
28. Juli
Spanische Tomatensuppe
Schollenfilet mit Sherry-Zwiebel Sauce (D,G,O), dazu Reis
Gemüse-Paella
Ananas-Kokos-Creme (G)
Donnerstag
29. Juli
Klare Suppe mit Gemüseeinlage
Sauerkrautstrudel mit Faschiertem (A,O)
Gemüsestrudel (A) mit Joghurt-Kräuter-Dip (G)
Crema Catalana (C,G)
Freitag
30. Juli
Erbsengazpacho (O)
Schweinsfilet mit Rahmgemüse (G)
Enchiladas mit Gemüsefüllung und Aioli (C)
Tagesdessert