Olè – Spanische Woche

Montag

26. Juli

Gazpacho mit Grissini (A)

Hühnerkeule in spanischer Orangensauce, dazu mediterranes Gemüse

Mediterraner Gemüsetopf

Johannisbeer-Schnitte (A,C,G)

Dienstag

27. Juli

Mediterrane Mandel-Knoblauchsuppe (G,H)

Pinchitos – Rindfleischspieße mit Kroketten (A,C,G)

Tortilla de Patata (C) mit gemischtem Salat

Spanischer Mandelkuchen (C,H,O)

Mittwoch

28. Juli

Spanische Tomatensuppe

Schollenfilet mit Sherry-Zwiebel Sauce (D,G,O), dazu Reis

Gemüse-Paella

Ananas-Kokos-Creme (G)

Donnerstag

29. Juli

Klare Suppe mit Gemüseeinlage

Sauerkrautstrudel mit Faschiertem (A,O)

Gemüsestrudel (A) mit Joghurt-Kräuter-Dip (G)

Crema Catalana (C,G)

Freitag

30. Juli

Erbsengazpacho (O)

Schweinsfilet mit Rahmgemüse (G)

Enchiladas mit Gemüsefüllung und Aioli (C)

Tagesdessert