31. August bis 4. September
Pfirsiche, Zwetschken und Nektarinen
Die Zukunft soll man nicht vorraussehen wollen, sondern möglich machen.
Antoine de Saint-Exupéry
Montag
31. August
Klare Gemüsesuppe mit Schöberln (A,C,G)
Schweinefleisch-Curry, mit Pfirischen verfeinert, dazu Reis
Süßkartoffel-Curry mit Reis
Pfirsichdessert im Glas (A,G,H)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Dienstag
1. September
Paprika-Apfel-Suppe, mit Chili verfeinert
Putenschnitzel mit Schwammerlsauce (G), dazu Penne (A,C,G)
Gemüse-Nudel-Auflauf, mit Käse überbacken (A,C,G)
Nektarinenkuchen (A,C,G,O)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Mittwoch
2. September
Französische Erbsensuppe (G,O) mit Croutons (A,G)
Rindergeschnetzeltes in würziger Sauce, dazu Kroketten (A,C,G)
Hirse-Gemüse-Laibchen (C) auf Blattsalat mit Kräuterdip (G)
Pflaumentorte (A,C,G,H)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Donnerstag
3. September
Zwiebelsuppe
Panierter Polardorsch (A,C) mit Erdäpfel-Vogerl-Salat (M)
Hausgemachter Kaiserschmarrn (A,C,G) mit Zwetschkenkompott
Pfirsich-Melba-Torte (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Freitag
4. September
Backerbsensuppe (A,C,G)
Saftiger Burger mit Rindfleisch (A,C,G) mit Garnitur, dazu Sauce nach Wahl
Mit Käse gratinierter Karfiol (A,G)
Zwetschkenkuchen (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50