Montag
26. April
Cremige Kartoffel-Lauch-Suppe (G,O) mit Schwarzbrotwürfeln
Blätterteigtasche mit Spargel-Prosciutto-Mascarpone-Füllung (A,C,G), dazu grüner Salat
Blätterteigtasche mit Spargel-Räuchertofu-Mascarpone-Füllung (A,C,F,G), dazu grüner Salat
Feiner Zitronenkuchen (A,C,G)
Dienstag
27. April
Tomaten-Basilikum-Suppe
Italienischer Rindfleischeintopf mit Käse-Polenta-Schnitte (G)
Gnocchi (A) mit hausgemachtem Tomatenpesto, Parmesan (G) und Salat
Amarettini-Kuchen (A,C,H,O)
Mittwoch
28. April
Klare Gemüsesuppe mit Parmesanschöberln (A,C,G)
Meeresfrüchterisotto mit frischem Bärlauch (D,G,R,O)
Risotto „Tricolore“ mit Jungspinat, Tomaten, Zucchini und Feta (G,O)
Mousse al cioccolato mit Himbeeren (G)
Donnerstag
29. April
Frühlingssuppe aus dem Piemont (A,C)
Lasagne all’Italia (A,C,G)
Tortellini mit Gogonzolasauce (A,C,G)
Italienischer Haselnusskuchen (A,C,G,O)
Freitag
30. April
Kürbiscremesuppe (G)
Gefüllte Hühnerbrust mit Spinat und Tomaten in Paprikasauce (G), dazu Reis
Bunter Gemüsekuchen (A,C,G) mit Chili-Dip (C)
Tagesdessert