Montag
9. August
Kroatische Petersiliensuppe (G)
Peka – Kartoffel-Rindfleisch-Eintopf mit mediterranem Gemüse (A,O)
Quiche mit mediterranem Gemüse und Feta (G)
Orangenschnitte (A,C,G,O)
Dienstag
10. August
Klare Gemüsesuppe mit Kräuterreis
Putenrollbraten mit Spinat, Käse und Tomaten (G), dazu Djuvec-Reis
Burek mit Käse-Gemüse-Füllung (A,C,G), dazu Knoblauchsauce (G)
Kroatischer Schokokuchen (A,C,G,O)
Mittwoch
11. August
Karotten-Thymian-Suppe
Grillspießchen vom Schwein mit würzigen Kartoffelspalten und Ajvar
Omelett mit Pilzen (C), dazu Sauerrahmdip (G)
Apfelpudding
Donnerstag
12. August
Feine Fischsuppe mit Gemüse (G,D)
Gebratener Zander mit Kräuterkruste (D), dazu Eblyreis (A,G)
Gefüllter Paprika mit Ebly (A) und Gemüse
Kroatische Apfelpita (A,C,G)
Freitag
13. August
Kroatische Bohnensuppe
Pljeskavica (A,C,G) mit Tomatensause und Kartoffeln
Gebratene Aubergine mit Ajvar und Kartoffeln