Rosmarin, Salbei & Schnittlauch

Montag

4. Juli

Kalte Gurken-Dill-Suppe (G)

Spaghetti Carbonara (A,C,G) mit Salbei und Rosmarin

Spaghetti (A) mit hausgemachtem Kräuterpesto und Parmesan (G)

Himbeer-Rosmarin-Schnitte (A,C,G)

Dienstag

5. Juli

Knoblauchrahmsuppe (G)

Saltimbocca vom Schwein mit überbackener Polentaschnitte und Grilltomate (G)

Überbackene Polentaschnitte mit Champignon-Gemüse und Schnittlauchdip (G)

Obstkuchen (A,C,G)

Mittwoch

6. Juli

Karottencremesuppe (G)

Zanderfilet mit Kräuterrahmsauce (D,G), dazu Petersilkartoffeln

Nudel-Gemüse-Auflauf (A,C,G) mit Kräutersauce (G)

Kirsch-Tiramisu (A,G)

Donnerstag

7. Juli

Klare Suppe mit Fadennudeln (A,L)

Rindsgulasch mit Kaisersemmel (A,C,G,O)

Knödel mit Ei, dazu grüner Salat (A,C,G)

Saftiger Nuss-Schoko-Kuchen (A,C,H)

Freitag

8. Juli

Kohlrabi-Kokos-Suppe

Überbackene Hühnerbrust mit Kräutern, Käse und Nüssen (G,H), dazu Gemüsereis

Couscous-Gemüse-Laibchen (A,C) mit Sauerrahmdip (G) und Salat

Tagesdessert

Wir sind am Grazer Pflanzen-Raritätenmarkt

Auch heuer sorgen wir wieder mit unseren Speisen und Getränken für euer leibliches Wohl beim Raritätenmarkt im Botanischen Garten.

 

Wo: Botanischer Garten Graz, Schubertstraße 59

Wann: Samstag, 23., + Sonntag, 24. April, jeweils 9:30–16:00 Uhr

Wir freuen uns auf euer Kommen!

Freitag ist Grilltag!

Diesen Freitag wird im Phönix wieder gegrillt! Wahlweise servieren wir euch am 17.03. ab 12 Uhr gegrilltes Fleisch, Grillkäse und/oder Grillgemüse mit Potato Wedges und verschiedenen Saucen und Dips.

Wir freuen uns auf euren Besuch!

Euer Team vom Café Phönix