Montag
4. Juli
Kalte Gurken-Dill-Suppe (G)
Spaghetti Carbonara (A,C,G) mit Salbei und Rosmarin
Spaghetti (A) mit hausgemachtem Kräuterpesto und Parmesan (G)
Himbeer-Rosmarin-Schnitte (A,C,G)
Dienstag
5. Juli
Knoblauchrahmsuppe (G)
Saltimbocca vom Schwein mit überbackener Polentaschnitte und Grilltomate (G)
Überbackene Polentaschnitte mit Champignon-Gemüse und Schnittlauchdip (G)
Obstkuchen (A,C,G)
Mittwoch
6. Juli
Karottencremesuppe (G)
Zanderfilet mit Kräuterrahmsauce (D,G), dazu Petersilkartoffeln
Nudel-Gemüse-Auflauf (A,C,G) mit Kräutersauce (G)
Kirsch-Tiramisu (A,G)
Donnerstag
7. Juli
Klare Suppe mit Fadennudeln (A,L)
Rindsgulasch mit Kaisersemmel (A,C,G,O)
Knödel mit Ei, dazu grüner Salat (A,C,G)
Saftiger Nuss-Schoko-Kuchen (A,C,H)
Freitag
8. Juli
Kohlrabi-Kokos-Suppe
Überbackene Hühnerbrust mit Kräutern, Käse und Nüssen (G,H), dazu Gemüsereis
Couscous-Gemüse-Laibchen (A,C) mit Sauerrahmdip (G) und Salat
Tagesdessert