Montag
2. November
Ajvarsuppe mit Croutons (A,C)
Zartes Rindergeschnetzeltes in Rotweinsauce (O,G), dazu Kräuterspätzle (A,C,G)
Würzige Kürbislasagne (A,C,G)
Schokomuffins (A,C,G)
Dienstag
3. November
Rotweinsuppe (G,O)
Meeresfrüchte-Risotto (G,O) mit Campari-Gelee (O)
Überbackener Karfiol (A,C,G) mit Kräuterkruste, dazu gemischter Salat
Schoko-Orangen-Torte (A,C,G,H,O)
Mittwoch
4. November
Klare Gemüsesuppe mit Dinkelschöberl (A,C,G)
Faschierter Braten (A,C,G) mit Zwiebel-Rotwein-Sauce (O) und Kartoffelpüree (G)
Spinat-Crêpes (A,C,G) mit Süßkartoffel-Käse-Füllung (G,H)
Rotwein-Creme (G, H, O)
Donnerstag
5. November
Feine Kartoffelrahmsuppe (G,0)
Hühnerfilet in Schoko-Chili-Sauce, dazu Reis und Sour Cream (G,O)
Gemüsestrudel mit Sauerrahmdip (A,C,G)
Schokoladentraum (A,C,F,G,H)
Freitag
6. November
Karottencremesuppe (G)
Spaghetti (A,C) Carbonara (C,G) mit frischem Parmesan (G)
Spaghetti (A,C) mit hausgemachtem Tomatenpesto und frischem Parmesan (G)
Rotweinkuchen (A,C,G,O)