Salat, Kraut & Radieschen

Montag

15. Mai

Salat-Weincremesuppe (G,O)

Kartoffel-Kraut-Strudel mit frischen Radieschendip und Salat (A,C,G)

Würzige Puten-Mango-Gemüse-Pfanne mit Rollgerste (A)

Kokos-Mango-Schnitte (A,C,G)

Dienstag

16. Mai

Radieschen-Erdäpfel-Suppe (G)

Griechischer Salat mit Pitabrot (A,G,O)

Krautwickel Bio-Rindsfaschiertem, dazu Salzkartoffeln (A)

Joghurt-Brownies (A,C,G,H,O)

Mittwoch

17. Mai

Kohlrabicremesuppe (G)

Süßkartoffel-Linsen-Laibchen mit Humus

Rotbarschfilet in Zitronen-Obers-Sauce, dazu Reis (G)

Zitronenmousse (G)

Donnerstag

18. Mai

Geschlossen

Christi Himmelfahrt

Freitag

19. Mai

Geschlossen

Betriebsurlaub

Tagesdessert*