Montag
15. Mai
Salat-Weincremesuppe (G,O)
Kartoffel-Kraut-Strudel mit frischen Radieschendip und Salat (A,C,G)
Würzige Puten-Mango-Gemüse-Pfanne mit Rollgerste (A)
Kokos-Mango-Schnitte (A,C,G)
Dienstag
16. Mai
Radieschen-Erdäpfel-Suppe (G)
Griechischer Salat mit Pitabrot (A,G,O)
Krautwickel Bio-Rindsfaschiertem, dazu Salzkartoffeln (A)
Joghurt-Brownies (A,C,G,H,O)
Mittwoch
17. Mai
Kohlrabicremesuppe (G)
Süßkartoffel-Linsen-Laibchen mit Humus
Rotbarschfilet in Zitronen-Obers-Sauce, dazu Reis (G)
Zitronenmousse (G)
Donnerstag
18. Mai
Geschlossen
Christi Himmelfahrt
Freitag
19. Mai
Geschlossen
Betriebsurlaub
Tagesdessert*