Montag
9. Mai
Spargelcremesuppe (G,O)
Gegrillte Hühnerstreifen auf Kartoffel-Blattsalat (M)
Gemüselaibchen (A,C) auf Blattsalat, dazu Kräuterdip (G,M)
Erdbeer-Rhabarber-Muffin mit Topfen-Topping (A,C,G)
Dienstag
10. Mai
Tomatencremesuppe (G)
Kartoffel-Speck-Auflauf (A,C,G) mit Sauerrahmsauce (G)
Kartoffel-Käse-Puffer (A,C,G) mit Radieschencreme (G)
Topfen-Zitronencreme mit Früchten (G,O)
Mittwoch
11. Mai
Radieschenrahmsuppe (G,O)
Gemüse-Wok mit feinem Chili-Rindfleisch, dazu Asianudeln (A)
Würziges Wok-Gemüse mit Glasnudeln (A)
Heidelbeer-Tiramisu (A,G)
Donnerstag
12. Mai
Rauchige Weißkrautsuppe (O)
Kräuterrisotto mit Cherrytomaten und Garnelen (B,G,O)
Kräuterrisotto mit gebratenen Bio-Seitlingen (G,O)
Pannacotta auf Erdbeerspiegel (G,O)
Freitag
13. Mai
Kartoffelsuppe
Kohlrouladen mit Bio-Faschiertem, dazu Salzkartoffeln
Lauchauflauf mit Frischkäse (C,G), dazu gemischter Salat
Tagesdessert