Montag
29. August
Gemüsecremesuppe (G)
Rinds-Kartoffelgulasch mit Eierschwammerl, dazu Gebäck (A)
Kartoffel-Eierschwammerlgulasch, dazu Gebäck (A)
Edelweißschnitte mit Kokos-Ananas (A,C,G)
Dienstag
30. August
Zucchinicremesuppe (G)
Dorschfilet in Dillsauce (D,G), dazu bunter Gemüsereis
Kürbis, mit Käse überbacken (G), dazu Blattsalat
Topfen-Zitronencreme mit Früchten (G,O)
Mittwoch
31. August
Klare Gemüsesuppe mit Buchweizen-Frittaten (A,C,G)
Orientalisches Rindsfaschiertes mit Zitronencouscous und Joghurt (A)
Buchweizenpalatschinke mit Schafkäse und Spinat (A,C,G)
Joghurtschnitte (A,C,G)
Donnerstag
1. September
Zwiebelsuppe (O) mit Käsecroutons (A,C)
Huhn in Senf-Sahnesauce (M,G) mit Ofengemüse
Serviettenknödel mit Schwammerlsauce (A,C,G)
Bananenkuchen (A,C,O)
Freitag
2. September
*** Grilltag im Café Phönix ***
Grillteller mit 3 Stück Fleisch, Potato Wedges und verschiedenen Saucen (G)
Grillgemüse und gefüllte Champignons mit Potato Wedges und verschiedenen Saucen (G)
Tagesdessert