Montag
14. August
Geschlossen
Betriebsurlaub
Dienstag
15. August
Geschlossen
Maria Himmelfahrt
Mittwoch
16. August
Klare Gemüsesuppe mit Käsepofesen (A,C,G)
Pilzrisotto mit Ruccola und frischem Grana (G,O)
Hühnergeschnetzeltes in Champignonrahmsauce mit Reis und Erbsen (A,G)
Apfelstrudel (A,C,G)
Donnerstag
17. August
Eierschwammerlsuppe (G,O)
Steirer Kaspressknödel (A,C,G) mit Schwammerlsauce (G)
Steirer Kaspressknödel mit Speck (A,C,G) dazu Schwammerlsauce (G)
Obstkuchen (A,C,G)
Freitag
18. August
Kräuter-Rahm-Suppe (G)
Mit mediterranen Gemüse und Couscus gefüllte Paprika, dazu Tomatensauce (A)
Mit Reis und Faschiertem gefüllte Paprika, dazu Tomatensauce (A,G)
Tagesdessert*