Montag
6. November
Schwedische Kartoffel-Zucchini-Suppe (G)
Kürbis-Haferflocken-Puffer (A,C) mit Chilidip und Salat
„Oxrullader“ – Schwedische Rindsroulade (A,M,O), dazu Petersilienspätzle (A,G)
Apfel-Eierlikör-Kuchen (A, C, G, O)
Dienstag
7. November
Schilcherrahmsuppe (A,C,G,O)
Gnocchipfanne mit Champignons und Basilikum (A,H)
Fischgulasch mit Tomaten und Kartoffeln, dazu Gebäck (A,D,G)
Schwedische Mandeltorte (C,G,H,O)
Mittwoch
8. November
Lauch-Käse-Suppe (G)
Spinatlasagne (A,G)
Köttbullar in Senf-Dillsauce, dazu Salzkartoffeln (A,C,G)
Schokolade-Beeren-Kuchen (A,C,G)
Donnerstag
9. November
Fadennudelsuppe (A)
Ofenkartoffeln mit Tsatsiki (G)
Seemannsauflauf, mit Bier übergossen (G,O)
Schwedische Apfeltorte (A,C,G)
Freitag
10. November
Erbsensuppe (G)
Gemüselaibchen mit Dip und Reis (A,C,G)
„Fliegender Jakob“ – Hühnerfilet mit Chili-Sahne-Haube, Speck, Bananen und Erdnüssen, dazu Reis (E,G,H)
Tagesdessert*