Skandinavische Woche

Montag

6. November

Schwedische Kartoffel-Zucchini-Suppe (G)

Kürbis-Haferflocken-Puffer (A,C) mit Chilidip und Salat

„Oxrullader“ – Schwedische Rindsroulade (A,M,O), dazu Petersilienspätzle (A,G)

Apfel-Eierlikör-Kuchen (A, C, G, O)

Dienstag

7. November

Schilcherrahmsuppe (A,C,G,O)

Gnocchipfanne mit Champignons und Basilikum (A,H)

Fischgulasch mit Tomaten und Kartoffeln, dazu Gebäck (A,D,G)

Schwedische Mandeltorte (C,G,H,O)

Mittwoch

8. November

Lauch-Käse-Suppe (G)

Spinatlasagne (A,G)

Köttbullar in Senf-Dillsauce, dazu Salzkartoffeln (A,C,G)

Schokolade-Beeren-Kuchen (A,C,G)

Donnerstag

9. November

Fadennudelsuppe (A)

Ofenkartoffeln mit Tsatsiki (G)

Seemannsauflauf, mit Bier übergossen (G,O)

Schwedische Apfeltorte (A,C,G)

Freitag

10. November

Erbsensuppe (G)

Gemüselaibchen mit Dip und Reis (A,C,G)

„Fliegender Jakob“ – Hühnerfilet mit Chili-Sahne-Haube, Speck, Bananen und Erdnüssen, dazu Reis (E,G,H)

Tagesdessert*