Montag
2. Oktober
Griechische Gemüsesuppe, mit Schafskäse (G) garniert
Serviettenknödel (A,C,G) mit Pilz-Sahne-Sauce (G) und frischen Kräutern
Putenrollbraten, gefüllt mit Salbei, Spinat und getrockneten Tomaten, dazu Ebly (A)
Himbeer-Joghurt-Schnitte (A,C,G)
Dienstag
3. Oktober
Rindsuppe mit Backerbsen (A,L)
Veganer Grenadiermarsch mit gebratenen Seitlingen (A)
Tafelspitz mit Röstkartoffeln und Semmelkren (A,L)
Weiße Schokomousse-Torte auf Fruchtspiegel (A,C,G,O)
Mittwoch
4. Oktober
Cremige Maissuppe (G)
Süßkartoffel-Pastinaken-Rösti mit Salat
Dorschfilet mit Käse-Nusskruste, dazu Gemüsereis (D,G,H)
Schokolade-Marillen-Kuchen (A,C,G,H)
Donnerstag
5. Oktober
Spinat-Kartoffel-Suppe
Saftiger Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Salatgarnitur
Faschierte Bällchen in Tomatensauce (A,C) nach italienischer Art, dazu Fusilli (A)
Tagesdessert
Freitag
6. Oktober
Linsensuppe
Gemüsespieße mit Reis und Joghurt-Kräuterdip (G)
Schweinefleisch-Gemüse-Spieße mit Reis und Joghurt-Kräuterdip (G)
Tagesdessert*