Sommer-Erinnerungen

Montag

2. Oktober

Griechische Gemüsesuppe, mit Schafskäse (G) garniert

Serviettenknödel (A,C,G) mit Pilz-Sahne-Sauce (G) und frischen Kräutern

Putenrollbraten, gefüllt mit Salbei, Spinat und getrockneten Tomaten, dazu Ebly (A)

Himbeer-Joghurt-Schnitte (A,C,G)

Dienstag

3. Oktober

Rindsuppe mit Backerbsen (A,L)

Veganer Grenadiermarsch mit gebratenen Seitlingen (A)

Tafelspitz mit Röstkartoffeln und Semmelkren (A,L)

Weiße Schokomousse-Torte auf Fruchtspiegel (A,C,G,O)

Mittwoch

4. Oktober

Cremige Maissuppe (G)

Süßkartoffel-Pastinaken-Rösti mit Salat

Dorschfilet mit Käse-Nusskruste, dazu Gemüsereis (D,G,H)

Schokolade-Marillen-Kuchen (A,C,G,H)

Donnerstag

5. Oktober

Spinat-Kartoffel-Suppe

Saftiger Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Salatgarnitur

Faschierte Bällchen in Tomatensauce (A,C) nach italienischer Art, dazu Fusilli (A)

Tagesdessert

Freitag

6. Oktober

Linsensuppe

Gemüsespieße mit Reis und Joghurt-Kräuterdip (G)

Schweinefleisch-Gemüse-Spieße mit Reis und Joghurt-Kräuterdip (G)

Tagesdessert*