22. bis 26. Juni
Sommerbeginn
Eine Schwalbe macht noch keinen Sommer. Sie ist der Sommer.
Hugo Kükelhaus
Montag
22. Juni
Avocadosuppe (G)
Lachsfilet mit Parmesan-Nuss-Kruste (D,G,H) in Lauch-Obers-Sauce (G), dazu Kräuterhirse
Penne (A,C) mit Paprika-Brie-Sauce (G) und frischem Parmesan (G)
Sommertraumkuchen (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Dienstag
23. Juni
Klare Gemüsesuppe mit Grießeintropf (A,C,G)
Saftige Lasagne al forno mit Rindsfaschiertem (A,C,G)
Würzige Gemüselasagne (A,C,G)
Schoko-Vanille-Fruchttorte (A,C,G,O)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Mittwoch
24. Juni
Karotten-Orangen-Suppe (G)
Souvlaki vom Schwein mit Zitronenmarinade, dazu Feta-Gemüse-Couscous (A,G)
Haloumi und Melanzani vom Grill mit Gemüsecouscous (A)
Pfirsich-Melba-Torte (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Donnerstag
25. Juni
Französische Erbsensuppe, mit Weißwein verfeinert (G,O)
Putencurry mit Sommergemüse, dazu Basmatireis
Teigtaschen, gefüllt mit Tomate und Mozzarella (A,C,G), dazu Blattsalat
Erdbeertorte (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Freitag
26. Juni
Griechische Zitronensuppe mit Reis
Dreierlei Fleisch vom Grill, dazu hausgemachte Saucen (G) und Kartoffelspalten
Zucchini-Schafkäse-Röllchen (G) und Grillgemüse, dazu hausgemachte Saucen (G) und Kartoffelspalten
Zitronenschaumtorte (A,C,G)
Tagesteller: € 10,50 / Vegi: € 9,50