Montag
21. Juni
Paprika-Apfel-Suppe
Feiner Zwiebelrostbraten mit Kroketten (A)
Bunter Gemüseauflauf (C,G) mit Kräuterdip (G)
Erdbeercremeschnitte (A,C,G)
Dienstag
22. Juni
Rinds- oder Gemüsesuppe [wahlweise] mit Schöberln (A)
Gebratene Hühnerkeule mit Tomatensauce, dazu Erbsenreis (A,C)
Hirse mit Zucchini-Champignon-Frischkäse-Soße (G)
Obstkuchen (A,C,G)
Mittwoch
23. Juni
Karfiolcremesuppe, mit Weißwein verfeinert (O,G)
Spaghetti Bolognese mit Wurzelgemüse (L,O), dazu Parmesan (G)
Gebratene Heurige mit frischen Kräutern (G), dazu Spiegelei (C)
Himbeer-Tiramisu (A,C,G)
Donnerstag
24. Juni
Spargelcremesuppe (G)
Seelachsfilet in Sahnesauce (D,G), dazu Petersilienkartoffeln (G)
Mit Käse überbackener Brokkoli (G), dazu Salat
Bananen-Schoko-Kuchen (A,C,G,O)
Freitag
25. Juni
Sommerliche Zucchinisuppe (G)
Polenta-Speckauflauf, mit Käse überbacken (G), dazu Joghurtdip (G) und Salat
Erdäpfel-Zucchini-Laibchen (C,G) mit Joghurtdip (G) und Salat
Tagesdessert