Sommergaumenfreude

Montag

12. Juni

Gazpacho mit Toastbrot (A)

Gemüsepfanne mit frischen Gnocchi (A,G)

Sommerliches Chili con Carne vom BIO-Rind, dazu Gebäck

Zitronenmuffins mit Himbeercreme (A,C,G)

Dienstag

13. Juni

Feine Erbsencremesuppe (G,O)

Gebratene Gemüse-Laibchen mit Currydip (G)

Souvlaki vom Schwein in Zitronenmarinade, dazu Reis und Salatbouquet (G,O)

Pfirsich-Kokoskuchen (A,C,G,O)

Mittwoch

14. Juni

Minestrone (A,L)

Gemüse-Couscous mit Schafkäse überbacken (A,G)

Putenrollbraten mit Blattspinat und Mozzarella, dazu Bandnudeln (A,G)

Joghurt-Heidelbeer-Creme (G)

Donnerstag

15. Juni

Kare Gemüsesuppe mit Kräuterschöbernl (A,C,G)

Spinat-Tomaten-Quiche (A,C,G) mit Salatbouquet

Zartes Rindschnitzel in Rotweinsauce, dazu Kräuterspätzle (A,C,G,O)

Beerensorbet (G,C,O)

Freitag

16. Juni

Spinatcremesuppe (G)

Tomaten, gefüllt mit Reis und Gemüse

Zanderfilet mit Parmesan-Nuss-Kruste, dazu Reis (D,G)

Tagesdessert*