Montag
12. Juni
Gazpacho mit Toastbrot (A)
Gemüsepfanne mit frischen Gnocchi (A,G)
Sommerliches Chili con Carne vom BIO-Rind, dazu Gebäck
Zitronenmuffins mit Himbeercreme (A,C,G)
Dienstag
13. Juni
Feine Erbsencremesuppe (G,O)
Gebratene Gemüse-Laibchen mit Currydip (G)
Souvlaki vom Schwein in Zitronenmarinade, dazu Reis und Salatbouquet (G,O)
Pfirsich-Kokoskuchen (A,C,G,O)
Mittwoch
14. Juni
Minestrone (A,L)
Gemüse-Couscous mit Schafkäse überbacken (A,G)
Putenrollbraten mit Blattspinat und Mozzarella, dazu Bandnudeln (A,G)
Joghurt-Heidelbeer-Creme (G)
Donnerstag
15. Juni
Kare Gemüsesuppe mit Kräuterschöbernl (A,C,G)
Spinat-Tomaten-Quiche (A,C,G) mit Salatbouquet
Zartes Rindschnitzel in Rotweinsauce, dazu Kräuterspätzle (A,C,G,O)
Beerensorbet (G,C,O)
Freitag
16. Juni
Spinatcremesuppe (G)
Tomaten, gefüllt mit Reis und Gemüse
Zanderfilet mit Parmesan-Nuss-Kruste, dazu Reis (D,G)
Tagesdessert*