Montag
25. Juli
Leichte Kräuterrahmsuppe (G)
„Omas Putenpfanne“ mit Karotten, Zucchini und Sternnudeln (A,G)
Gnocchi mit Linsen-Bolognese (A,M)
Pfirsichdessert im Glas (A,G)
Dienstag
26. Juli
Rindssuppe mit Kräuterschöberln (A,C,G)
Tafelspitz mit Semmelkren und Rösterdäpfeln (A,G)
Dreierlei Kärntner Nudeln mit Butter (A,C,G), dazu grüner Salat
Orangenpudding
Mittwoch
27. Juli
Rote Linsensuppe (G)
Dorsch in Senf-Dill-Sauce (A,C,D) mit Zucchini-Tomaten-Reis
Vollkornspirelli mit Tomaten-Basilikumsauce und Parmesan (A,G)
Schnitte mit Heidelbeercreme (A,C,G,H)
Donnerstag
28. Juli
Paprikacremesuppe (G)
Chili con Carne mit Kaisersemmel (A,F)
Chili „sin Carne“ mit Kaisersemmel (A,F)
Saftiger Schokoladenkuchen (A,C,G,H)
Freitag
29. Juli
Knoblauchcremesuppe (G)
Schweinefleisch-Gemüse-Spieße mit Tomatensalsa und Ofenkartoffel
Brasilianische Bohnenlaibchen (A,C,F) mit Tomatensalsa
Tagesdessert