Spargelzeit

Montag

24. April

Erbsensuppe (G)

Gebackene Melanzani mit Tsatsiki (A,C,G)

Fisch-Spinat-Lasagne (A,D,G)

Erdbeerkuchen nach Omas Art (A,C,G)

Dienstag

25. April

Rindssuppe mit Frittaten (A,C,G)

Überbackene Spargelpalatschinke, dazu Schmortomaten (A,C,G)

Tafelspitz mit Semmelkren, dazu gebutterter grüner Spargel (A,G)

Schoko-Orangen-Torte (A,C,G,H,O)

Mittwoch

26. April

Zucchini-Lauch-Suppe (G,O)

Grüner und weißer Spargel mit Sauce Hollandaise (C,G), dazu Petersilkartoffeln

Grüner und weißer Spargel mit Sauce Hollandaise (C,G) und Prosciutto, dazu Petersilkartoffeln

Pfirsichkuchen mit Mascarponecreme und Schokoladenüberguss (A,C,G)

Donnerstag

27. April

Spargelcremesuppe (G)

Semmelknödel mit Ei und frischen Gartenkräutern (A,C,G), dazu grüner Salat

Chili con Carne vom Bio-Rind, verfeinert mit Schokolade und Kaffee, dazu Gebäck (A,C,G)

Becherkuchen mit Nüssen (A,C,H)

Freitag

28. April

Fenchelcremesuppe (G)

Überbackene Kartoffeln mit Gemüse und Chilidip (C,G)

Hühnerbrust, gefüllt mit Spinat und Mozzarella, dazu Salzkartoffeln (G)

Tagesdessert*

Das Leben ist in ständiger Veränderung. Auch das Phönix verändert sich.

Wir erfinden uns neu: Ab 01.03.2024 geht das Phönix Graz neue Wege.