Montag
24. April
Erbsensuppe (G)
Gebackene Melanzani mit Tsatsiki (A,C,G)
Fisch-Spinat-Lasagne (A,D,G)
Erdbeerkuchen nach Omas Art (A,C,G)
Dienstag
25. April
Rindssuppe mit Frittaten (A,C,G)
Überbackene Spargelpalatschinke, dazu Schmortomaten (A,C,G)
Tafelspitz mit Semmelkren, dazu gebutterter grüner Spargel (A,G)
Schoko-Orangen-Torte (A,C,G,H,O)
Mittwoch
26. April
Zucchini-Lauch-Suppe (G,O)
Grüner und weißer Spargel mit Sauce Hollandaise (C,G), dazu Petersilkartoffeln
Grüner und weißer Spargel mit Sauce Hollandaise (C,G) und Prosciutto, dazu Petersilkartoffeln
Pfirsichkuchen mit Mascarponecreme und Schokoladenüberguss (A,C,G)
Donnerstag
27. April
Spargelcremesuppe (G)
Semmelknödel mit Ei und frischen Gartenkräutern (A,C,G), dazu grüner Salat
Chili con Carne vom Bio-Rind, verfeinert mit Schokolade und Kaffee, dazu Gebäck (A,C,G)
Becherkuchen mit Nüssen (A,C,H)
Freitag
28. April
Fenchelcremesuppe (G)
Überbackene Kartoffeln mit Gemüse und Chilidip (C,G)
Hühnerbrust, gefüllt mit Spinat und Mozzarella, dazu Salzkartoffeln (G)
Tagesdessert*