Montag
22. August
Pastinakensuppe, mit Kokos verfeinert
Gefüllte Wraps mit würziger Sauce aus Gemüse und Rindsfaschiertem, mit Käse überbacken (A,G), dazu Avocadodip
Gefüllte Wraps mit würziger Gemüsesauce (A), dazu Avocadodip
Chai-Latte-Kuchen mit Schokoeis (A,C,G)
Dienstag
23. August
Käferbohnensuppe mit Sauerrahm (G)
Schweinsbraten vom Schopf mit Sauerkraut und Salzkartoffeln (O)
Spiegelei mit Spinat und Braterdäpfeln (C,G)
Kaffee-Kürbiskernkuchen (A,C,G,O)
Mittwoch
24. August
Klare Gemüsesuppe mit hausgemachten Backerbsen (A,C,G)
Champignonschnitzel von der Pute (G), dazu Erbsenreis
Zucchini-Laibchen auf Blattsalat, dazu Kräuterdip (C,G)
Steirertiramisu (A,C,G)
Donnerstag
25. August
Würzige Krautsuppe
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebeln (A,C,G)
Käferbohnenlaibchen mit Knoblauchdip (A,C,G)
Rehrücken (A,C,H,O)
Freitag
26. August
Gemüsesuppe mit Fadennudeln (A,C,G)
Gebackener Dorsch (A,C,D) mit Pommes Frites und Sauce Tartare (G,M)
„Kärntner Lasagne“ mit Kartoffel-Minz-Fülle (A,C,G)
Tagesdessert