Montag
28. August
Käse-Wein-Suppe (G,O)
Gemüse-Quinoa-Laibchen auf Blattsalat und Kräuter-Nuss-Pesto (H)
Tafelspitz mit Rotkraut und Serviettenknödel (A,C,G)
Topfentascherl mit Marillenrösti (A,C,G)
Dienstag
29. August
Brokkoli-Kartoffel-Suppe
Hirselaibchen mit Sauerrahmdip und grünem Salat (A,C,G)
Gebratenes Forellenfilet mit Petersilkartoffeln (D,G)
Apfelkuchen (A,C,G,O)
Mittwoch
30. August
Kürbiscremesuppe mit Kernöl
Grüne Bandnudeln mit Kernölpesto (G) dazu Paradeisersalat
Faschierte Laibchen mit Kartoffelpürree und Röstzwiebel (A,C,G)
Zwetschgenschnitte (A,C,G,H)
Donnerstag
31. August
Schilcherrahmsuppe (G,O)
Ofengemüse mit Polentalaibchen (G,C) und Chilidip (G)
Hühnerfilet in Senf-Sahne-Sauce (G,M) dazu Polentalaibchen (G,C)
Steirische Poganze (A,C,G)
Freitag
1. September
Fritattensuppe (A,C,G)
Gebackener Emmentaler mit Preiselbeeren und Salat (A,C,G)
Schweinskotelett mit Schwammerlsauce und Reis (G)
Tagesdessert*