11. bis 15. Mai
Streifzug durch Österreich
Der richtige Abstand ist immer auch zugleich die richtige Nähe.
Carl Peter Fröhling
Montag
11. Mai
Käse-Lauch-Suppe (G)
Wiener Schnitzel von der Pute (A,C) mit Preiselbeeren und Petersilkartoffeln
Kartoffelpuffer (A,C) mit Zitronen-Joghurtdip (G)
Vanillepudding (G)
Hauptgericht: € 10 (Lieferung) bzw. € 7,50 (Abholung) — Suppe, Salat, Dessert: je € 3
Dienstag
12. Mai
Parmesanschöberlsuppe (A,C,G)
Forelle „Müllerin“ (A,G) mit Salzkartoffeln (G)
Herzhafte Krautfleckerl (A,G,O)
Bananenkuchen (A,C,G,H,O)
Hauptgericht: € 10 (Lieferung) bzw. € 7,50 (Abholung) — Suppe, Salat, Dessert: je € 3
Mittwoch
13. Mai
Kartoffel-Curry-Suppe
Saftiges Rindsgulasch mit Semmel (A)
Bunte Farfalle (A,C) mit Gemüsesugo
Apfelstrudel (A,C,G)
Hauptgericht: € 10 (Lieferung) bzw. € 7,50 (Abholung) — Suppe, Salat, Dessert: je € 3
Donnerstag
14. Mai
Frittatensuppe mit frischen Kräutern aus dem Garten (A,C,G)
Krautroulade mit Wildschweinfaschiertem (A,G) im Safterl, dazu Cremepolenta (A,G)
Würzige Käsespätzle (A,C,G) mit Zwiebelringen und Salat
Joghurtkuchen mit Heidelbeeren (A,G)
Hauptgericht: € 10 (Lieferung) bzw. € 7,50 (Abholung) — Suppe, Salat, Dessert: je € 3
Freitag
15. Mai
GESCHLOSSEN
Hauptgericht: € 10 (Lieferung) bzw. € 7,50 (Abholung) — Suppe, Salat, Dessert: je € 3