Traditionelle Rezepte, neu interpretiert

Montag

9. November

Karottencremesuppe (G)

Pikantes Fischragout auf Bandnudeln (A,C,D,G)

Überbackene Palatschinke mit Gemüse (A,C,G)

Tagesdessert

Dienstag

10. November

Frittatensuppe (A,C,G)

Schweinsmedaillons in Pfeffersauce (G,O), dazu Reis

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen (A,C) mit Chili-Mayonnaise (C) und Salat

Tagesdessert

Mittwoch

11. November

Klare Gemüsesuppe mit Topfenschöberln (A,C,G)

Faschiertes mit Wok-Gemüse (F,N,O) und Mie-Nudeln (A,C) nach asiatischer Art

Vollkorn-Spiralnudeln (A) mit Gorgonzola-Walnussauce (G,H,O) und Cherrytomaten

Tagesdessert

Donnerstag

12. November

Käsesuppe nach Art des Hauses (G,O)

Feines Putenrahmgeschnetzeltes mit Spätzle (A,C,G,O)

Eierspätzle mit gemischtem Salat (A,C,G,O)

Tagesdessert

Freitag

13. November

Kartoffel-Lauch-Suppe (G)

Rinderschnitzel mit Balsamico-Pilzen und Petersilkartoffeln (G)

Polentaschnitte, mit Gemüse und Käse überbacken (C,G), dazu Kräuterdip (G)

Tagesdessert

Wir sind am Grazer Pflanzen-Raritätenmarkt

Auch heuer sorgen wir wieder mit unseren Speisen und Getränken für euer leibliches Wohl beim Raritätenmarkt im Botanischen Garten.

 

Wo: Botanischer Garten Graz, Schubertstraße 59

Wann: Samstag, 23., + Sonntag, 24. April, jeweils 9:30–16:00 Uhr

Wir freuen uns auf euer Kommen!