Montag
9. November
Karottencremesuppe (G)
Pikantes Fischragout auf Bandnudeln (A,C,D,G)
Überbackene Palatschinke mit Gemüse (A,C,G)
Tagesdessert
Dienstag
10. November
Frittatensuppe (A,C,G)
Schweinsmedaillons in Pfeffersauce (G,O), dazu Reis
Erdäpfel-Zucchini-Laibchen (A,C) mit Chili-Mayonnaise (C) und Salat
Tagesdessert
Mittwoch
11. November
Klare Gemüsesuppe mit Topfenschöberln (A,C,G)
Faschiertes mit Wok-Gemüse (F,N,O) und Mie-Nudeln (A,C) nach asiatischer Art
Vollkorn-Spiralnudeln (A) mit Gorgonzola-Walnussauce (G,H,O) und Cherrytomaten
Tagesdessert
Donnerstag
12. November
Käsesuppe nach Art des Hauses (G,O)
Feines Putenrahmgeschnetzeltes mit Spätzle (A,C,G,O)
Eierspätzle mit gemischtem Salat (A,C,G,O)
Tagesdessert
Freitag
13. November
Kartoffel-Lauch-Suppe (G)
Rinderschnitzel mit Balsamico-Pilzen und Petersilkartoffeln (G)
Polentaschnitte, mit Gemüse und Käse überbacken (C,G), dazu Kräuterdip (G)
Tagesdessert