Montag
10. Oktober
Frittatensuppe mit Gemüse (A,C,G)
Tafelspitz mit Semmel-Apfelkren (A,C,O) und Ofenkartoffel
Knödel mit Ei (A,C,G), dazu Salat
Topfen-Weintrauben-Kuchen (A,C,G)
Dienstag
11. Oktober
Klare Suppe mit gepfefferten Walnussschöberln (A,C,G,H)
Exotisch-fruchtiges Hühnercurry mit gerösteten Mandeln (H), dazu Reis
Vegane Bolognese mit Gemüse-Reis (F,L)
Nusskuchen mit Zimtcreme (A,C,G,H,O)
Mittwoch
12. Oktober
Brokkolicremesuppe (G)
Kartoffel-Speck-Strudel (C,G) mit Kräuterrahmsauce (G)
Linsenbratlinge mit Cashewdip (H) und gemischtem Salat
Walnuss-Schnitte (A,C,G,H)
Donnerstag
13. Oktober
Karotten-Ingwercremesuppe
Gefüllte Paprika mit Tomatensauce
Gefüllte Teigtaschen mit Tomate und Mozzarella (A,C,G), dazu grüner Salat
Topfenkuchen (A,C,G,O)
Freitag
14. Oktober
Käsesuppe mit Croutons (A,G)
Zanderfilet mit Weißwein-Obers-Sauce (C,D,O), dazu Reis
Zartweizen-Gemüse-Auflauf (A,C,G) mit Paprikadip (G)
Tagesdessert