Montag
12. Juli
Kalte Melonensuppe
Würziger italienischer Rindfleischtopf mit Gebäck
Gemüse-Blätterteig-Taschen (A,C,G) mit hausgemachter Chilimayonnaise (C,M)
Tiramisu im Glas (A,C,G,O)
Dienstag
13. Juli
Tomaten-Basilikum-Suppe
Tagliatelle mit Räucherlachs (A,C,D,G,O)
Französisches Kräuter-Käse-Omelette (A,C,G), dazu gemischter Salat
Zitronenkuchen (A,C,G,O)
Mittwoch
14. Juli
Sommerliche Gemüsecremesuppe (G)
Lasagne mit Bio-Weiderind und Gemüse (A,C,G)
Würzige Spinat-Zucchini-Lasagne (A,C,G)
Biskuitroulade mit Erdbeercreme (A,C,G)
Donnerstag
15. Juli
Leichte Fischsuppe (G,D)
Wienerschnitzel mit Reis und Preiselbeeren (A,C)
Buntes Gemüse mit Reis
Schokokuchen (A,C,G,O)
Freitag
16. Juli
Sommerminestrone (A)
Gebratenes Putenfilet mit Ratatouille
Mediterrane Quiche mit Dip (A,C,G)