6. bis 10. Juli
Urlaubsfeeling
Wege entstehen dadurch, dass man sie geht.
Franz Kafka
Montag
6. Juli
Tomatensuppe (G)
Saftiges Rindsgulasch mit Semmel (A)
Mediterrane Quiche (A,C,G) mit Kräuterdip (G)
Schwarzwälder-Kirsch-Roulade (A,C,G,H,O)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Dienstag
7. Juli
Sommerliche Gemüsecremesuppe (G,O)
Meeresfrüchterisotto, mit frischen Kräutern, Parmesan und Weißwein verfeinert (G,O)
Würzige Moussaka (A,G)
Zitronenkuchen (A,C,G,O)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Mittwoch
8. Juli
Zuppa di melanzane – Italienische Melanzanisuppe
Čevapčići (C,M) mit Djuvečreis
Falafel (A) mit Zitronendip, dazu grüner Salat
Käse-Himbeer-Kuchen (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Donnerstag
9. Juli
Knoblauchrahmsuppe (G)
Schweinsmedaillons in Pfefferrahmsauce (G,O), dazu Kroketten (A,C,G)
Eierschwammerlreis, dazu Blattsalat
Biskuitroulade mit Mascarponecreme (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Freitag
10. Juli
Süßkartoffel-Kokos-Suppe
Würziges Putengeschnetzeltes (M) mit grünen Bandnudeln (A,C)
Spinat-Schafskäsestrudel (A,G) mit Dip (G)
Tiramisu (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50