15. bis 19. Juni
Vitaminreiche grüne Küche
Die Verantwortung für sich selbst ist die Wurzel jeder Verantwortung.
Mengzi
Montag
15. Juni
Spinatcremesuppe (G)
Rindfleischpfanne mit buntem Gemüse, dazu Reis
Gemüselaibchen (C) mit Schnittlauchsauce (G) und Salat
Cremiger Zitronen-Mascarpone-Kuchen (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Dienstag
16. Juni
Schilcherrahmsuppe (G,O)
Hausgemachte Fischlaibchen nach schwedischer Art (A,C,D,G), dazu Gemüse-Mayonnaise-Salat (C,G,M)
Würziges Curry mit frischem Gemüse, dazu Asianudeln (A)
Weiße Schokomoussetorte mit Fruchtspiegel (A,C,D,O)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Mittwoch
17. Juni
Rucolacremesuppe (G)
Faschierter Braten (A,C,M) mit Erdäpfelspinat (G)
Spinat mit Bratkartoffeln und Spiegelei (C)
Schoko-Erdbeer-Torte (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Donnerstag
18. Juni
Cremige Dillsuppe (G)
Asiatische Nudelpfanne mit Hühnerbrust und frischem Rucola (F,G)
Pilz-Risotto mit frischen Kräutern (G,O)
Apfelstrudel (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Freitag
19. Juni
Würzige Kartoffelsuppe
Palatschinken mit Speck-Gemüse-Füllung (A,C,G), dazu Sauerrahmdip (G)
Palatschinken mit Gemüsefüllung (A,C,G), dazu Sauerrahmdip (G)
Topfen-Streuseltorte mit Kirschen (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50