25. bis 29. Mai
Vom Grill und aus der Pfanne
Aber obwohl der Sinn gemeinsam ist, leben die Vielen, als hätten sie eine eigene Einsicht.
Heraklit
Montag
25. Mai
Karfiolcremesuppe (G)
Schweinekotelett mit Champignonsauce (G), dazu Rosmarinkartoffeln
Polenta-Mais-Laibchen (G) in Champignonsauce (G)
Der siebente Himmel (A,C,G)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Dienstag
26. Mai
Zucchinicremesuppe (G)
Putenrollbraten mit Bratensaft und Semmelknödel (A,C,G)
Knödel mit Ei und kleinem Salat (A,C,G)
Topfen-Heidelbeer-Torte (C,G,H)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Mittwoch
27. Mai
Klare Suppe mit Fadennudeln und Gemüse (A,C)
Zwiebelrostbraten (A), dazu Kräuterknöpfle (A,C,G) und Preiselbeeren
Gnocchi (A) mit hausgemachtem Kräuterpesto mit Pistazien (H) und frisch geriebenem Parmesan (G)
Himbeer-Mohn Torte (A,C,G,H)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Donnerstag
28. Mai
Kräutercremesuppe (G)
Dorschfilet (D) in Dill-Obers-Sauce (G,O) mit Reis
Zucchini-Spinat-Quiche (A,C,G) mit Dip (G)
Haselnüsschen (A,C,G,H)
Tagesteller: € 7,50 / Vegi: € 7,50
Freitag
29. Mai
Eierstichsuppe (C,G)
Dreierlei gegrilltes Fleisch, dazu hausgemachte Saucen (G) und Kartoffelspalten
Grillgemüse und Grillkäse, dazu hausgemachte Saucen (G) und Kartoffelspalten
Erdbeertorte (A,C,G)
Tagesteller: € 10,50 / Vegi: € 9,50