Montag
21. Februar
Gemüsecremesuppe mit frischen Frühlingskräutern (G)
Saftiges Rindergeschnetzeltes in Rotweinsauce (G,O), dazu Cremepolenta (A,G)
Cremepolenta (A,G) mit Spinat und Spiegelei (C)
Apfelpudding
Dienstag
22. Februar
Champignoncremesuppe (G)
Lachsfilet mit Frühlingszwiebel-Obers-Sauce (D,G) und Gemüsecouscous (A)
Gebackene Melanzani mit Tzatziki (A,C,G)
Zitronenkuchen (A,C,G,O)
Mittwoch
23. Februar
Brokkolicremesuppe (A,G)
Cevapcici mit Erdäpfelspalten, Zwiebel und Ajvar (M)
Erdäpfelspalten, mit Käse überbacken, dazu Dip (G) und grüner Salat
Tiramisu (A,C,G,O)
Donnerstag
24. Februar
Tomatencremesuppe (G)
Wiener Schnitzel vom Schwein (A,C) mit Preiselbeeren und Erbsenreis
Bunter Gemüseauflauf (A,C) mit Kräuter-Joghurt-Dip (G)
Mohn-Nuss-Strudel (A,C,G,H)
Freitag
25. Februar
Paprikacremesuppe (G)
Saftige Putenroulade, mit Schinken und Käse gefüllt (G), dazu Bratkartoffeln
Palatschinken mit Spinat-Schafskäse-Füllung (A,C,G)