Vorboten auf den Frühling

Montag

21. Februar

Gemüsecremesuppe mit frischen Frühlingskräutern (G)

Saftiges Rindergeschnetzeltes in Rotweinsauce (G,O), dazu Cremepolenta (A,G)

Cremepolenta (A,G) mit Spinat und Spiegelei (C)

Apfelpudding

Dienstag

22. Februar

Champignoncremesuppe (G)

Lachsfilet mit Frühlingszwiebel-Obers-Sauce (D,G) und Gemüsecouscous (A)

Gebackene Melanzani mit Tzatziki (A,C,G)

Zitronenkuchen (A,C,G,O)

Mittwoch

23. Februar

Brokkolicremesuppe (A,G)

Cevapcici mit Erdäpfelspalten, Zwiebel und Ajvar (M)

Erdäpfelspalten, mit Käse überbacken, dazu Dip (G) und grüner Salat

Tiramisu (A,C,G,O)

Donnerstag

24. Februar

Tomatencremesuppe (G)

Wiener Schnitzel vom Schwein (A,C) mit Preiselbeeren und Erbsenreis

Bunter Gemüseauflauf (A,C) mit Kräuter-Joghurt-Dip (G)

Mohn-Nuss-Strudel (A,C,G,H)

Freitag

25. Februar

Paprikacremesuppe (G)

Saftige Putenroulade, mit Schinken und Käse gefüllt (G), dazu Bratkartoffeln

Palatschinken mit Spinat-Schafskäse-Füllung (A,C,G)

Wir sind am Grazer Pflanzen-Raritätenmarkt

Auch heuer sorgen wir wieder mit unseren Speisen und Getränken für euer leibliches Wohl beim Raritätenmarkt im Botanischen Garten.

 

Wo: Botanischer Garten Graz, Schubertstraße 59

Wann: Samstag, 23., + Sonntag, 24. April, jeweils 9:30–16:00 Uhr

Wir freuen uns auf euer Kommen!